jahitan melahirkan normal

Assalamualaikum,.. Selamat malam bunda" Saya ingin bertanya, apa yang disini ada melahirkan normal kena jahitan sampai maaf dubur.. Gimana caranya agar jahitan cepet kering dan cara membersihkan... Mohon serinnya donk bun.... Makasih 😊

2 Các câu trả lời

Aq kmrn di blngin ma bidan q klo hbs mndi di pkein kassa yg dah di kasih betadin.trs dimasukin dikit kassa ny k miss v.jd kassa ny di kempit gtu.trs klo pas mndi jgn takut2 cebokny krn takutny mlh g bersih mlh bisa infeksi.trs bnykin mkn putih telur sehari 5-6butir. Aq kyk gtu kmrn Alhamdulillah lom da 1bln dah brani ngeden klo pup

4y trước

Aq g smpe dubur sich bun tp bnyk jg 14jahitan 😁.klo g di kasih apa2 jg g pa2 kok bun,asal rajin bersihin&usahain sllu kering.menurut q wajar sich 7hari masih perih2 dikit.klo eneg mkn telur gnti yg lain bun yg protein tinggi pokokny.

Sering bersihkan aja bund dan ganti celana dalamnya jgn sampai lembab