Flek darah

Selamat malam , Ijin bertanya dong bun Maaf bun sy nikah baru 1th dan blm faham flek ini flek menjelang haid atau flek tanda hamil Mohon d bantu ya bunn Terimakasih

8 Các câu trả lời

maaf bund klo tau jorok ato g sopan mohon di nsfw ya soal flek klo flek tanda hamil bysanya hanya setetes 2 tetes ajh g smpe bnyak ato coba tunggu next day berlanjut ato ngga nya.

3y trước

klo aku dlu setetes coklat muda

kalo pengalaman saya flek tanda hamil itu cuma setitik. bener2 cuma dikittt bngt&cuma keluar 1x.dan keluar 11hari sbelum tgl haid. 2hari sblm tgl haid saya tespek positif

3y trước

dan itu sehari pling bnyak flek brp x mam

untuk hasil terpasti hamil/tidaknya mending tespek aja ya bund. Kalo flek bisa jadi mau mens/mmg sdg hamil. Tentatif sekali.

3y trước

makasi mam

sebelum banyak yg koment soal fto mending langsung blur ya di sini sdh ada fitur ny tolong d gunakan

3y trước

maaf ya bun baru pake apk nyaa maaf banget

maaf ya bun jika ada yg sensitif melihat gambarnya krn sy bngung ngejelasin nya

itu mah darah menjelang haid bun klo flek cuma setetes doang

3y trước

iya bunda itu sama kya saya mau menjelang haid pasti kya gitu besok/lusa udh mulai kluar banyak. waktu awal hamil kluar flek cuma setetes itupun cuma sekali aja cuma nyerinya beda kya waktu mau haid ☺️

bunda ada yg ngalamin mual ga waktu haid

saya malah gk ad flek bun pas tau mau hamil

3y trước

alhamdulillah gk ada sih bun