Soal Vitamin

Selamat malam. Bundaa... Saya mau tanya, kan kita periksa ke bidan/dokter tiap bulan. Sedangkan vitamin yang dikasih paling cuman 1strip atau 10 tablet/kapsul. Nah apakah bunda2 disini kalo vitaminnya habis, bunda ke bidan/dokternya lagi untuk minta tambahan vitamin atau menunggu bulan berikutnya saja? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

beli di apotek aja gpp kok. kan vitamin diminum rutin tiap hari selama kehamilan biar nutrisi janin tercukupi apalagi tm1 itu masa penting kehamilan perlu bgt asam folat yg biasanya di resepin sm bidan/dokter untuk pembentukan tempurung kepala dan mencegah kecacatan janin.

4y trước

Oh iyaa.. Mbak makasih infonya ya mbak. Ini saya sudah mulai beli diapotik mbak untuk tambahan vitaminnya setelah dari bidan habis.

saya nunggu waktu konsul bun,saya pernah tanya , itu krna bidan udah itungin konsumsi vitamin kita

4y trước

lah kan cuma 1 strip mbak. sedangkan tiap hari selama hamil butuh nutrisi yg terkandung di vitamin yg dikasih sama bidan. bidan ngitungin kalo kasihnya 3strip untuk 1bln kalo seminggu sisanya mending beli aja sendiri