kenalan

Selamat malam bundaa Salam kenal dari saya ya Nama saya Dian Saya dari Tuban jawa timur Umur saya 20 tahun Saya adalah ibu dari satu orang anak laki"yg saat ini berusia 5 bulan Nah Kalau bunda"dari mana ya ????????

kenalan
177 Các câu trả lời

Nama saya dian aryanti Alamat : kota tegal Usia 26 klo ga salah Anak saya masih dalam kandungan uk14w Hobi : ngumpulin point Harapan : selalu di berikan kesehatan jasmani&rohani Harapan yang k 2 : semoga bisa memenangkan undian Harapan yang k tiga : berharap g ad lagi yang fto tespek garis 2 trs nanya positif apa engga Trs perutnya kecil/gede wajar apa engga.

5y trước

Iya salam kenal juga ya Bun..

Salam kenal jg saya dari kota Cimahi, umur sy 26tahun ibu dari 1 anak laki" usia 7thn . Dan sekRang ini alhmdulillah lg hamil anak ke2 usia kandunga 18minggu. Salam semangat bunda" yg sedang berjuang atas kehamilan nya... 😘😍😙😚

5y trước

Trimakasih doa nya bun.. Salam kenal, Doa yg terbaik buat bunda jg .. amin

Banyak ibu² muda ternyata,,, Saya di umur segitu masiy kuliah, wara wiri sana sini, pikiran buat nikah masih jauh 🙄 Salut buat ibu² dsni,,, 😊 Slm kenal jg bund,,, Nma kita sma, saya jg Dian 😁

5y trước

S1 bun 😂

Haii bunda saya yuliana rahmawati dari jogjakarta, umur 25 tahun. Ibu dari anak perempuan usia 2bulan 20 hari.. Semoga sehat selalu bunda-bunda 😊😊😊 Ternyata masih muda-muda yaah...

5y trước

Salam kenal juga bunda yuliana😁

Salam kenal juga bunda semua, Saya qiqi 25 Tahun dari Purwokerto Lagi mengandung usia sekitar 10 minggu Minta doanya yah biar dedek sehat tumbuh dan berkembang dengan baik 😇

5y trước

Wah purwokertonya mana bun?? Amiin ya Allah Sehat sehat juga bunda😘

Hallo bun nama saya putri saya dari demak jawa tengah umur nya sama ihh 20 th syaa sedang mengandung lagi nunggu hari aja nih buat dede lahir doain ya bun semoga debay nya mau segera keluar amin

5y trước

Amin amin yarobbalalamin😙heheh iya bun

Waaah masih muda2 ya, salam kenal kembali bunda, saya dari bandung putri pertama usia 11tahun, yg kedua keguguran, skrg sedang hamil anak ketiga usia 16 week doain sehat selalu ya ☺

Hallo bunda2, sy novi 23 thn ibu dari anak perempuan yg umurnya 1 tahun 8 bulan.. Skrng sy lagi hamil anak kedua, insya allah bulan depan sy lahiran... Mohon doanya ya bunda2

5y trước

Amin smg diberikaj kelacaran ya bun

Halo Bun saya mei usia saya 27 th..hamil anak pertama usia kehamilan 34 week tinggal di Gresik Jawa timur,aslinya orang Jombang karena kerjanya di gresik jadi tinggal di gresik

Salam kenal jga bunda aku dian umur ku 21 th ank pertama ku 2 th 3 bualan sekarang aku LG hamil ank ke 2 baru 18 weeks doaiin ya Bun semoga lancar nanti proses persalinannya