Terlilit tali pusat

selamat malam bunda TAP, Jd tadi aku baru aja usg di usia kandungan 37w, dan ternyata baby terlilit tali pusat, padahal bulan sebelumnya usg posisi sangat bagus dan aman baby pun tdk terlilit tali pusat. Khawatir berpengaruh sama kelahiran nanti.. apakah ada solusi supaya tali pusat lepas dr leher baby supaya tetap lahiran normal.. karna td dokter bilangnya yg bikin saya kepikiran terus dan pengen nangis .. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

Janin terlilit tali pusat masih bisa lahiran normal bund tapi dilihat dulu berapa lilitan,lilitannya kuat ato tidak.

4y trước

semoga aku jg sprti bunda ya... aminnn