kehamilan

Selamat malam bunda, sharing y bun. saya hamil anak pertama usia kehamilan 18week tapi belum ngerasain tendangan dari dede bayi dan perut juga masih kecil, belum sempet usg lagi. kira2 normal kah bun?

6 Các câu trả lời

Klo usia 18w saya dlu bru ngrasain kedutan halus sih bun, belum terasa tendangan dedenya Coba bunda sambil sandaran dielus2 perutnya sambil ajak ngobrol dedek Klo saya pribadi mulai terasa tendangan sampai nampak di perut itu usia 20w keatas apalgi klo tidur terlentang terasa aktif bgt

Saya 18 week ngrasain cedutan yg lumayan kenceng bun.. biasain diajak ngobrol, dibacain cerita, stimulus panggilan dari ayahnx jg penting bun.. alhamdulilah anak saya dari masih 7 week saya biasain gt skrg udah 29 week perkembangannya lumayan aktif bgt

Sabar ya bun, ajak ngobrol dede nya.. Kalo masih 18w biasanya dede baru kasih kejutan berupa kedutan kedutan lembut bun...

gpp jgn khawatir aq di usia 27week malahn ngerasain tendangan kuat alhadulilah bayi lahir normal kok

Gapapa, jangan khawatir. Aku 20 minggu baru ngerasain debay nendang.

20week, apakah sudah tau jenis kelaminnya bun?