Bayi 9 bulan malas minum susu lebih suka air bening

Selamat malam bunda semua. Ijin tanya yaa bund. Anak saya usia 9bulan. full sufor dari lahir (asi tidak keluar). Sudah 2bulan ini BB tidak naik. Padahal adek makannya ndak ada masalah. Hanya saja kalau siang adek lebih suka minum air bening daripada susu. Paling antara setelah makan pagi jam setengah 8pagi sampai sebelum makan sore jam 6petang itu minum susunya cuma 2botol. Takaran hanya 90ml. Apa gara2 malas minum susu ini yaa yg bikin BBnya ndak mau naik..? Mohon sarannya bunda2.. Terimakasih. 🙏 #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

hallo bun, anakku skrg sufor dan makann msh oke. tp pengalamanku bb g naik krn minumnya air putihh trss pas dl blm doyan sufor., trs sakit dipriksa trnyta hb nya rendahh dan berefek ke bb bayi . skrg minum sufor alhmdllh dongkrak bgt bun, bs jadi anak bundanya udh bosen rasa sufornya .

1y trước

kemungkinan gt bun.. krn tetanggaku jg ada sufor dr bayikk stlh bbrp bulan minum cm bosen rasanya krn kdg bed merk beda rasa bun