bagaimana ciri ciri anak tidak cocok sufor?

selamat malam. bunda,,saya mau tanya dong.. ciri-ciri anak tidak cocok sufor itu gimana yah??dari bayi sampai umur 1 THN 9 BLN anak saya minum S*M kemudian pas tanggal 4 sampai hari Kamis tanggal 7 saya ganti ke batita,,2 hari pertama pup nya bagus tapi kok mulai kemarin sampai sekarang pup nya encer..hari ini sudah 4 x mencret pup air... mungkin kah itu karena gak cocok sufor??

bagaimana ciri ciri anak tidak cocok sufor?
2 Các câu trả lời

Sama persis ky anak ku bun. Awalnya pake bebelac. Diganti produk nestle ga cocok pup encer terus. Akhirnya ganti ke bebelac lg alhamdulillah normal lg

kalo anak ku justru pup nya keras dan bulet bulet texture nya, ternyata menurut DSA harus pakai yg gampang di cerna, aku pakai friso gold bund