Keram diatas kemaluan

Selamat malam bunda, saya lagi hamil 12 week Saya mau tanya bunda2, saya merasakan keram di atas kemaluan saya bun, apa itu normal bun? Saya baru hamil jadi msih banyak yang gak diketahui Mohon pencerahannya ya bun..🙏

4 Các câu trả lời

penyebab kram beda2 ya bund. ada yg normal krn rahim sdg meregang ada yg mmg kasusnya beda. saya dlu 16w sering kram. pas di usg trnyata janinnya terlalu turun sdh mau nyari jln lahir. lgsg diresepin penguat kandungan dan bedrest. kalau merasa tdk wajar periksa aja ke dr untuk antisipasi.

1y trước

iya bun krna sakit semalaman dan gak bsa tidur saya langsung k igd aja bun, tkut knapa2 alhamdulillah normal smua bun, cuman katanya ada keputihan bun yang bikin kontraksi dan udh di resepkan obat juga, terima kasih bunda2 atas respon dan pencerahannya...🙏🙏

kalau kramnya sebentar² normal kok sedang terjadi pelebaran rahim.. selama bukan kram mules yang berkepanjangan

normal bun