usia 22 week

Bun di usia 22week ni aku ngerasain perut kerum trus diatas kemaluan jga keram ilang gtu bun apa tu wajar

2 Các câu trả lời

Bun mohon info nya dr bunda ya sy sdh baca artikel bunda tentang anak pertama bunda dan sy jg mengalami hal yg sm di anak ke dua sy..sy pengen tau perkembangan kehamilan bunda dgn jarak 3bulan pasca sc pengen tau ada keluhan apa aja sih bun krn sy juga pengen segera hamil lg bun cm skrg br 30hr pasca sc

5y trước

Iya bun mksh bnyak ya

Aku jg udah 22w ini bun. Dan Alhamdulillah ga ada keluhan kayak gitu Cuma pinggang aja yang pegel2. Mending cek ke dokter bun .

5y trước

Kadang ilang kadang dtg bub