Sharing2 yuk bunda..

Selamat malam bunda.. saat ini usia kehamilan ku 31 Minggu... Yg aq rasakan saat ini adalah si ddek makin aktif,perut sering knceng,pinggang rasanya panas,mudah capek.. doakan ya bunda semoga persalinanku nanti lancar normal dan si ddek sehat sempurna aaminn btw ini calon anak keduaku Bun...#bantusharing #jangandibully

Sharing2 yuk bunda..
2 Các câu trả lời

8 bulan kmren bun.. skrg udh 37w... alhamdulillah debay aktif. tiap mlm beser mulu.. amin.. moga qita slu dbri kesehatn smpai lahiram Dan normal.. aaminn

3y trước

iya Bun aq jarak 6thn

lancar2 bu sampai lahiran , sdh pas buat segera maternity photo 😁😁