Bun mau tanya dong, minyak ikan yg bagus utk bumil merk apa ya?

Selamat malam bunda ,mohon bantuannya soalny bingung ni bun, ak skrg hamil anak pertama udah masuk 20week, tp gak ad minum vitamin setiap minum selalu keluar (muntah) gitu jdi cuma minum susu ibu hamil aja, kira" berpengaruh gak ya utk janinnya bun? Dan mau tanya lg minyak ikan yg bagus utk bumil merk ap ya bun?

2 Các câu trả lời

daripada minyak ikan mending beli vitamin asam folat bund. soalnya minyak ikan biasanya kan malah bikin tambah mual ya

usahakan ttp minum vitamin ya bunda.