Baru pertama

Selamat malam bunda mau tanyak sama bunda" Yg ada disni,, Jadi hampir 1 minggu ni payudara tersa bengkak., terus pusing juga.. Jadi iseng" Tespek dan hasil nya 2 garis, tapi yg satu samar banget,, Padahal jadwal haid masih kurang 7 hari lg.. Apa bunda" Ada yg seperti saya,, tolong kasih tips nya bun.. Apa iya ya ni bisa di bilang hamil..?? Terimakasih#bantusharing

Baru pertama
2 Các câu trả lời

Biar lebih pasti, seminggu lg tes ulang aja bun. Karena Gejala hamil sama gejala mau haid mirip. Dulu sebelum nikah tiap mau haid aku nggak ngrasain yg aneh aneh. Setelah punya anak, ada aja drama menjelang haid. Ya mood swinglah, nyeri perut, pd jd sensitif, pusing kepala jg

11mo trước

oo baik bunda terimaksih tips nya bun,, in syaa allah minggu depan di tes lg,, semoga aja isi, karna udah pengen bnget punya debay lg.. 😊

Saya dulu iseng2 tespek pas telat 4 hari bun. Coba bunda tespek lagi kalo sudah lewat seminggu telat haidnya supaya lebih akurat. Semoga memang rejeki bunda dan suami ya 🤍