Mintak tolong bund

Selamat malam bunda” mau tanyak dongg, ini saya hamil anak pertama sudah 32 minggu, tapi sudah 3 hari saya pup berdarah. Mntak tolong bun sarannya biar ga pup berdarah lagi gimana yaaa 🥲

8 Các câu trả lời

itu wasir /ambyen bun. ada yg rasanya sakit kluar benjolan atau panas perih saat bab. sampe netes2 di closet kl aku bun brdrah nya. cek ke spog dikasi obat dr anus namanya Faktu Tub. pdhl aku tiap hr makan buah. kadang sering sambelan jg sih hehehe

2y trước

Makasihh ya bundd🙏

pup nya jangan jongkok bun kalo bisa duduk. makan nya dijaga tinggi serat buah dan sayur. kurangi pedas santan. saya selama pake ini alhamdulillah ga berdarah karna semakin besar hamilnya jongkok bentar keram

coba periksa bun, biasanya itu krn bunda ngalamin sembelit ga pup berhari2 jd sekalinya pup jd keras atau susah keluar makanya sampai kaya gt bunda. bnnyakin makan yg berserat bunda. sehat2 ya bunda dan dedenya..

2y trước

Aminnn, makasihh ya bunda🙏

Jgn d pksa bun, biasanya aku baru BAB klo perut emang udah mules banget udah kebelet banget krn klo dipaksain gitu bisa jdi kita ambyen bun

Makan buah melon atau pepaya bun Sama sayur bening bayam, rutin aja bbrp hri gitu.. saya sembuh alhamdulillah

Itu ambeyen bun . Segera periksa sebelum terlambat takutnya nanti pengaruh kepersalinan

bisa jadi dari ambeyen bun, segera ke dokter aja diperiksa bun 🙏

ke dokter atau bidan mereka lebih paham