39 week 6 day

Selamat malam bunda, mau tanya perangsang alami biar kontraksi apa ya bunda, soalnya udah gak sabar banget sama kehamilan yg udah 39 minggu 6 hari, udah jalan pagi senam zumba hamil ttp aja belom ada kerasa apa apa,

2 Các câu trả lời

HB sma suami sperma nya kata nya mmbuat kontraksi, makan nanas, mkan kurma ,dan rendaman kurma , dibawa naik trun tangga sering2, mnum minyak zaitun atau minyak kelapa.Dan rumput fathimah yg direndam dmnum air nya. Sy juga amalkn itu tpi kalo belom waktu nya mau gimana lagi bun sbar aja sy juga gak sbar sbnar nya sedihh gtu tapi... Kan sy pkir lagi anak kita ddlm pas ditiup ruh sudh ditakdirkan allah kan lahir tgl ini. Bulan ini . Qhoda dan qhodar kek gini. Trus bayi nerima. Jdi biyar dibawa apa aja klo blom sa at nya bun jadi intinya banyakin doa aja sma allah dan ttap ushaaa kita yg kayak itu tdi . Smua kan kehendak allah kita hnya bisa berusha dan fasrah brdoa dgn allah kan yabun.. Sbar yaa bun .. Smogaa kita cepat lahiran nya normal dan sngat2 dipermudh oleh allah

4y trước

Gak ppf bundaaa bnyak kok yg lahiran di 42week . Smogaaa ikhtiyar bunda di ijabah sma allah .lekas lahiran dgn nyaman normal dan mudah aaaamiiiin

Abis operasi bartholini bunda jadi gak bisa HB bund