butuh pencerahan

Selamat malam bunda.. mau tanya nih sekaligus mau berbagi pengalaman.. kira2 bunda disini ada yg pernah seperti saya?? Saya dulu waktu hamil ank pertama umur 16 th..punya riwayat epistaxis(mimisan) dan pinggul sempit sehingga harus melahirkan melalui proses sc.. sekarang umur saya 21 hamil ank ke 2.. UK baru 8w2d.. kira2 saya bisa nggk ya melahirkan secara normal . Mohon pencerahannya bunda.. terima kasih.. ☺️☺️

2 Các câu trả lời

Bisa itu. Konsultasikan sama dokter kandunganx bund. Jgn mau lo disarankan sc.

Klo pinggul bunda Masi sempit tdk vs bund