ketuban rembes

selamat malam bunda² ..mau tanya dong bun, istilah ketuban rembes tuh kya gimna si???..soalnya sya hpl tgl 8 agtsus ..tpi belum ada kontraksi² klo kata bidan si udah masuk panggul..ya kdang si ada rasa kya sakit punggung tpi hilang..kdang juga kya gerak debaynya sampe kya kemaluannya nyeri² geli ..tpi klo keluar lendir bening tuh dah banyak cuma belum di sertai bercak darah ..juga belum mules, #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

klo pengalaman saya ketuban rembes itu sprti air yg mengalir dan sulit di tahan Bun., bisa di cek pake kertas Lakmuss

2y trước

btw skrg hamil brpa week bun???coba bunda beli kertas lakmus Bun di cek aj pake kertas lakmus buat memastikan ketuban ap bukan ,. karena ketuban rembes ngk selalu di sertai mules bun.,