Makanan untuk bumil

Selamat malam bunda. Mau nanya dong, lagi hamil nyetok super bubur boleh ga yah buat di konsumsi? Karna aku makan nasi kdng cuman 2x, kalo sore sma malem .kdang tuh liat nasi udh enek duluan. Jdi nya ga makan.. tapi perut laper aja. Beli cemilan kdng di makan kdng engga. Krna juga kalo makan cemilan ga bikin kenyang.. kira2 boleh ga ya kalo makan super bubur. Biar ga ribet gitu kalo laper malem2..??tolong dong bunda saran nya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstpreganancy

2 Các câu trả lời

klo bisa dikurangin bund.. kandungan bumbu nya klo makanan instan tinggi.. mungkin bisa alternatif lain bund, kek buah, atau kedelai rebus, ubi klo suka..

bumbunya bun, tinggi MSG nya bumbunya racik sendiri aja kalau bisa.

2y trước

ohh gitu ya bun. makasih untuk saran nya bunda.