boleh ga yah

Selamat malam bunda..mau nanya..apa benar bumil gaboleh makan sate? Aku lg hamil 3bulan..aku makan sate ada 6x..aku baru tau sekarang kalau bumil katanya jangan makan sate..gimana bun???

28 Các câu trả lời

Boleh ko bun jgn telalu banyak dan sering katanya sich itu krn d bakar takut ga mateng sempurna kan ibu hamil ga boleh makan yg mentah2..

Aku sih waktu hamil tetep makan sate.. Tp yg bener2 matang. Dan alhamdulillah setelah lahir gak kenapa2 sih dedek bayi nya

Loh masa sih? Aku malah wktu hamil sering makan sate loh bun, sekarang alhamdulillah udah lahir normal, ga knapa knapa ko

Makan aja Bun , nanti kalo udah d kunyah terasa satenya gak Mateng ya udah tinggal di buang yang mentahnya . Ribet amat

Jgn terlalu sering aj bun, takutnya dagingnya mash mentah selain itu jg arang bakarannya kdang nempel di daging ny

Masalahnya adalah di pembakaran nya menggunakan arang itu berbahaya,lalu daging yg dibakar tingkat kematangannya.

Boleh ko bun, cuman jgn keseringan soalnya kan sate suka ada yg hitam daging yg bakar nya itu sih yg bahaya nya

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Gpp bun, aku juga makan sate cuma harus matang ya dan jarang terlalu sering atau berlebihan

Boleh asal jgn brlebihan krna dgingnya klo dbkar bgtu krang mteng