Wonder Week

Selamat malam bunda. Maaf mau nanya, bayi saya 4 bln suka garuk2 telinga n udah 3 hari ini jadi lebih sering nangis. Awalnya telinga kanan,udah dibersihin langsung sembuh. Sekarang gantian telinga kiri yg digaruk. Tapi garuknya malah g seheboh telinga kanan,tapi jadi sering nangis. Apa kemungkinan ada infeksi telinga atau memang lagi wonderweek ya?

2 Các câu trả lời

Businya udah mulai bengkaj belom bun? Kalo iya berarti memang mau tumbuh gigi

5y trước

Iya berasa gatel bun sampe ke telinga.. Coba baca baca artikel di google bun banyak kok

Langsung diperiksakan ke dokter bund.