SC diluar rahim

Selamat malam bunda" maaf kalo saya selama gabung di aplikasi ini sering berkata kasar atau menyakiti hati bunda" skalian, saya pamit Bun perjuangan saya di 4 THN 11 bulan harus berakhir kemarin😭😭 setelah sc dikarenakan janin saya berkembang di luar😭 yang mengakibatkan saya terus menerus merasakan sakit di perut, tapi walaupun begitu saya teramat menyayangi anak saya, karna sebelumnya dokter SpOG udah wanti" anak ini akan jadi anak yang terkuat dan tebukti dia sangat kuat setelah saya jatuh dari kursi dan keram perut selama 3hari berturut turut ia sama sekali tidak luruh, malah saya sebagai calon ibu yang lalai, Skali lagi saya mohon maaf ya bunda" dan alfatiha untuk anak saya elzio Atalla Wandira di umur yang memasuki kurang lebih 11w3

1 Trả lời

al fatihah. smoga bunda sabar dan segera pulih. Allah pasti tau yg terbaik, jd gak boleh terlalu menyalahkan diri sendiri. insyaAllah nanti akan dianugerahkan anak di waktu yg paling tepat