Kontrakan kosong

Selamat malam bunda. Maaf kalau OOT ya, mau nanya. Adakah yang tau atau punya kontrakan kosong dekat jl patriot atau kalimalang kota bintang atau pondok kelapa, bekasi barat sekitarany,? Kalau ada mohon info kontrakan kosong ya bunda. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Udah coba join grup FB gitu gak bun? Biasanya suka ada tuh grup FB yang isinya nyari/ nawarin kontrakan per daerah...

biasanya di FB banyak, grup2 jual/beli/sewa rumah kayak gitu, coba aja dicari