Kaki bengkak

Selamat malam bunda-bunda semua🥰 Aku mau tanya dong, apakah normal kalau diusia 37 minggu ini mengalami kaki bengkak? Adakah bunda-bunda yang sama kayak aku?? Terima kasihhh🥰🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

11 Các câu trả lời

temenku bund..kakinya bengkak gtu. pas kontrol kta dokternya gpp klo bengkaknya Di TM3.. klo di TM 1 dan TM2 perlu dikurangi asupan garam dan jalan² pagi sore

3y trước

klo tidur kakinya diganjel bantal bund

aku skrng lqi ngalamin kaki bengkak Bun usia kehamilan 35week

sama bun ak jga bengkak,usia 37 week smpe skrnh mau lahir an

Alhamdulillah sama saya Juga Bun.. tetap olahraga Sendiri

aku sih gak bengkak tapi sakit buat jalan

saya kaki bengkak tangan kesemutan

alhmdllh aku blm ngalamin,,

g

p