Gendongan M shape

Selamat malam bunda bunda , semoga bunda bunda selalu sehat , oia bunda benar gx sih kalau gendong bayi umur 1bulan pakai M shape kaki nya bisa ngangkang klu besar nya , kemaren pergi imunisasi pakai gendongan M shape , trus ada yg komen bilng nya , gx terlalu kecil k bu d gendong seperti itu kata nya ,sya jd parno , tp bayi sya kayak enak betul d gendong pakai M shape , langsung tidur nyenyak dedek bayi , benar gx ya bun

17 Các câu trả lời

mitos Bun anak pertama ku ku gendong MShape juga, Alhamdulillah kakinya normal koq skrng usianya 2thn larinya jg udah kenceng lincah