Mual di trimester 2

Selamat malam bunda-bunda, saya mau sharing dikehamilan kedua ini di usia kandungan mau masuk 13 minggu sampai sekarang 14 minggu rasa mual terus tiap saat tapi ga sampai muntah, dan selalu mau makan mangga muda. Padahal di trimester pertama jarang mual, kenapa ya kira-kira bun?

1 Trả lời

gpapa bun itu. yang penting tetep makan. ngurangi mualnya bisa pake yng anget anget. aku sampe sekarang 39 week aja masih mual padahal tm 1 gk mual sama sekaliii