Batuk pada anak 2thn sudah 2bulan tidak sembuh

Selamat malam bunda bunda, anak aq skrg umur 2thn 5bln sekarang ini anakqu batuk sudah 2bulan lebih, kdokter pertama katanya alergi tp tidak dijelaskan alerginya apa, nah obat habis tdk dksh antibiotik tp blm sembuh juga, kedokter kedua kedokter umum, dksh hanya obat batuk dan antibiotik tdk disebutkan batuknya karna apa, tdk sembuh jg kedokter anak ketiga kalinya katanya batuk alergi tidak Boleh makan makanan yg ada pengawetnya permen chiki mie coklat dan masak pun tdk boleh pake royco, dan ktanya kalau tdk sembuh dalam 2minggu dtg lagi, nah qodarullah anakqu belum sembuh jg bund 😢, aq balik lagi kedokter yg sama dan bb anak aq turun katanya ini gmn makanannya, kata aq makanan sdh dipantang, gk tau alergi dr apa. Dan aq aq drmh bingung bgd bund anak aq yg pertama jajan kadang didepan yg kecil kadang suka gemes, nyoba2 lah biskuit2, aq gk tau alergi dr makanan apa, dan skrg anakqu msh batuk beserta demam juga flu, (demam dan flu itu baru belakangan ini). Mungkin dsni ada anak2 bunda yg kasusnya sama, tolong dibantu solusinya bund karna anakqu ini rewel bgd tdrnya sebentr2 bangun, 😢😢, terimakasih sblumnya 🙏

2 Các câu trả lời

kalau ada demam, berarti skg sdg sakit bun. bukan alergi lg. ke dokter lg aja, soalnya ada demamnya