usia kehamilan berubah

Selamat malam bunda.. bun sya bingung .. dr awal sma ahir wlpun 2 doktr itu sama usia kandungan ku skrg hrsnya 32w kan..krna saya plg kampung mau lahiran drmh.. otmtis ganti doktr lg nah brusan ktnya 34 w..yg tdnya hpl 30 desember..skrg jadi 10 desember.. Nah kalau misal bneran ahir desember kn kurleb 2 bulan lagi..skrg BBj udah 2.1 kg.. kegedean kah itu sbulan udh naik 1 kg bbj ny bulan kmrn 1.1kg... Makasih bun yang mau bales hehe..saya hamil peertama soalnya. .

4 Các câu trả lời

Biasa itu klo hpl maju atau mundur. Krn hpl dokter biasanya ngeliat dr perkembangan debay

5y trước

Oh yakah bund ... Majunya banyak kali berti