hubungan suami istri

Selamat malam bunda, bolehkah berhubungan suami istri padahal belum 40 hari tapi sudah selesai nifas?

52 Các câu trả lời

Masa nifas dalam islam itu 40hari tepat bun. Kalopun keliatannya dah selese tapi kalo blm 40hari ya tetep masa nifas

Klo saya dulu bru berani hub sama suami jalan 3 bulan sesudah lahiran,, walaupun ga d Jahit ttep ngeri bun😭

Boleh kok.. nifas kan ngk harus 40 hari.. klo udh bersih dan mandi besar... Udh bs berhubungan

Kalo aku belum siap sih masih ngilu2 gmn gitu... yg sc pun kayaknya gitu tkut terguncang juga

Wow aku Hb sama suami sampe 4,5 bulanan Bun, soalnya masih berasa banget ngilu nya sakit nya

Aduh, Nyerihhhh bun 😂😂 3 bulan setelah nifas aja masih takut hahaha

Boleh2 aja bun. Yg penting bunda kuat nahannya soalnya sakit bgt bgt bun hahah

5y trước

🤣🤣🤣😋😋

Walaupun udah bersih tapi blm boleh karena masih dalam masa nifas

5y trước

Iya betul buk anonim😊

Kalau sudah benar2 bersih ya boleh2 aja asal bundanya siap aja

Emang blm ngerti bab nifas Bun.. coba searching di google deh..

5y trước

Iya tapi klo udah kelar gk bisa dibilang nifas bund mskipun blum 40hari😊 krna nifas itu artinya darah yg kluar setelah melahirkan,, klo darahnya udah brsih mau d bilang nifas? Kan enggak,, toha darahnya udah gak ada 😊 Nifas itu minimal 1tetes, rata2 40hr, maksimal 60hr😊 Saya pribadi sih ngeri ya mskipun nifas udah kluar klo jaraknya masih dketan gitu🤭🤭