bayi 2bulan mual

selamat malam bunda, bayi usia 1bulan 22 hari sore tadi tba2 mual kyk mau muntah gtu trs perut kembung muntah nya sedikit tapi badan tdk panas kenapa ya? mungkin bunda2 ada yang tau? atau ada yang pernah ngalamin? makasiih

1 Trả lời

mungkin si Dede kolik bund. dicoba pijat ILU perutnya. lalu putar searah jarum jam, kakinya diajari gowes sepeda, setiap mau mandi pijat dulu. setelah nen juga coba sendawain. jangan khawatir bund usia segitu memang sering gumoh ataupun muntah asi yg penting kuantitas muntahnya gak parah ya bund.