Selamat malam, mohon maaf boleh bertanya. Perkiraan kehamilan saya sudah 4 minggu. Ini hasil usg

Kira kira kenapa ya belum keliatan kantung janin nya#seriusnanya

Selamat malam, mohon maaf boleh bertanya. Perkiraan kehamilan saya sudah 4 minggu. Ini hasil usg
34 Các câu trả lời

masing2 orang berbeda ya bun, aku pas 4w alhamdulillah sudah ada kantongnya, janinnya ada pas 6w. temenku sampai 6w masih belum ada kantong dan janinnya, tapi setelah 10w sudah ada kantong dan janin + sudah ada djjnya. selalu beri afirmasi positif ya bun ke diri sendiri, jangan capek, minum vitamin juga. semangat bun. jangan stres yaa

3y trước

siap mb febriani, terimakasih qtas support nya mb🙏

Aku malah dulu di bilang negative hasil lab nya, sedangkan testpack positif, pas di usg belum keliatan apapun. sempet stress, usia 4 w di usg masih pembesaran rahim, usg lagi usia 6 w sama masih pembesaran rahim dan sempat dibilang ga hamil, lalu usg lagi di usia 9 w alhamdulillah udah ada dede dan djj nya. Sehat selalu bunda..

kmarin aq usg malah cuma kantung bun gk ada janinnyaa suruh kuret bun hncur hati ini seraya d sambar petirr pdhal udh 8minggu trus aq usg di dokter lain bun lwat transvaginal usg.nya alhmdulilah Allah masih mmberikan ksmpatan bun trnyata sudah ada dtak jntungnya bun untung aq gk stuju kuret waktu itu

sama bun saya jg bru penebalan dinding rahim tp 3 hari yang lali saya kluar darah bun trus sma dokter di kasih vitamin parasetamol sama anti biotik dan sekrng tinggal ngeflek dikit dikit itu bhaya gk ya bun ada yang tau gk minta sarany dong bun saya hrus gmna

3y trước

aaminnn iya bun mksih yah soalny sampai skrng aq msih kluar darah

wajar bun usia 4 minggu ada yg masih penebalan dinding rahim ada yg udh kliatan kantong janinnya pengalaman pribadi aku di uk 4 minggu udh ada kantongnya klo kakakku baru penebalan dinding rahim keliatan kantongnya dua minggu kemudian pas usg lagi

3y trước

terimakasih mba rara 🙏🤲

Coba ditunggu 2minggu lagi bund , kalau lebih jelas saya kemaren 6week juga kantong aja dan akhirnya Usg Transvagina kelihatan janinnya bund makan sehat bund asam folat jgn lupa bund biar janinya berkembang sempurna aamiin

3y trước

siap mba terimakasih.

baru penebalan dinding rahim itu mba, usahakan jangan banyak aktifitas karna embrio lagi nyari tempat buat nempel, jangan banyak memotoran juga. dulu pengalaman masih 4minggu sering banget kecapean langsung flek

3y trước

baik mba terimaksih saran nyq🙏

Pengalamanku, 5 minggu baru kelihatan penebalan dinding rahim aja. 6 minggu baru keliatan kantung rahim, 8 minggu baru kelihatan janinnya. Cek lagi aja bund di minggu ke-6 kalau penasaran 😁

3y trước

siap mb, terimakasih🙏

kalo yg sy liat beberapa komen an emang beda2 bun. ada yg di usg UK 4w udah kelihatan kantung nya. ada jg yg 6w baru kelihatan. jd jangan cemas ya, di bawa happy aja ☺️

3y trước

ok siap mb wulan terimakasih🙏

mulai terlihat kantung janin saat usia kandungan 6w dengan usg perut bunda. kalau usg transvagina mungkin sebelum 6w sudah terlihat kantung kehamilannya