Apa aja yang dirasa saat hamil 12 minggu

Selamat malam bunda. Adakah disini bunda yang lagi hamil usia 12 minggu. Apa aja yang dirasain.? Sharing dong bun😊

1 Trả lời

Kalo saya dulu usia 12w masih parah mual muntahnya bun,nafsu makan jg turun smpe makan nasi pun eneg.Kadang sehari cuma makan sekali itupun saya paksain,jd buat memenuhi nutrisi janin ya saya banyakin makan buah & minum susu hamil.Diusia 18w baru normal lg,nafsu makannya malah jd brtambah dan smpe skrg usia 31w alhamdulillah makin nafsu makannya