Hitungan usia kehamilan 1 bulannya berapa minggu?

Selamat malam bunda2 sehat semuanya, aku baru hamil pertama nih, mau tanya dong hitungan kehamilan itu kalo satu bulannya itu 4 minggu atau 5 minggu ya bund? Sekarang usia kehamilanku 12 minggu, itu sudah masuk brp bln ya bund? Udah 2 x usg tp selalu lupa nanya ke dokternya🤦‍♀️ Terimakasih untuk jawabannya, semoga kita sehat2 selalu ya bunda, amin😇 #seriusnanya

3 Các câu trả lời

setau aku sih kl hitungan hamil itu minggu.bukan bulan.hitungan bulan itu dpke org jaman dlu krn msh mnim ilmu kedokteran.

usia 0bln = 0-4week usia 1bln = 5-8week mumm

4y trước

sama² mumm😇 amin.

bisa d liat yaa Bun kalo hitungan minggu

4y trước

terimakasih buat jawabannya bund, semoga kita sehat2 selalu, amin