Hamil 6w2d

Selamat malam bunda2 , saya lagi hamil anak k3 usia kandungan baru menginjak 6w2d , baru 3 hari ini saya merasakan mual tapi gk muntah , apakah ada yg sama ? Makanan apa yg bisa meredakan mual ya bunda2 ?

6 Các câu trả lời

sama bund aq jg 6 week 5day mual jg bund air liur jg pahit apalagi minum air putih pasti mulmun Bund ,, kalo makanan insya Allah masuk semua bund air putih aja yg kadang2 nolak

Aku dulu cuma mual dan ga muntah Alhamdulillah mualnya bener2 tipis bgt dan ga muntah samsek sampe TM2

2y trước

iya bunda , Alhamdulillah makanan masih masuk cuma agak sedikit gk enak di perut dan mulut terasa pahit .. pengalaman dari anak pertama dan kedua saya berbeda2 😁semoga bunda dan keluarga sehat selalu 🤲 terima kasih untuk tanggapannya 🙏

sama spt kondisi sy bund, sy konsul ke dokter dikasih antasida sama vitamin aja bund

sama bangettt bun,aku minum susu prenagen emesis Alhamdulillah mual nya berkurang sedikit

2y trước

iya sama bun aku kalo malam pas mau tidur knp ya betis rasa sakit banget sama gatal" juga bun,jadi susah tidur

sama bangett bund aku juga LG hamil anak pertama mual tpi ga muntahh

Sama bun, aku juga seperti itu. Bikin lemes