Seputar kehamilan

Selamat malam bunda2... kandungan saya udah 23 week tapi kok jarang ngerasain tendangan dr si dedek utun ya bun? Apa bunda2 disini juga mengalami hal yg sama? Kira2 minggu kebrp normalnya bisa ngerasain tendangan dedek utun ya? kulit perut yg tebal jg mempengaruhi ga sih bun? Mohon sharingnya ya bun 😊 #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #1stimemom

1 Trả lời

Usia segitu memang masih jarang-jarang terasa gerakannya dan masih halus banget. Nanti 25 minggu ke atas semakin aktif