berbagi pengalaman

Selamat malam bunda2 hebat berbagi pengalamannya donk yg udah lahiran anak cowo ngidamnya seperti apa..apa yg di alami dan apa yg di rasakan selama ngidam... Saya sangat mendambakan baby boy anak ke 2 kami mohon doa.a ya terimakasih???

2 Các câu trả lời

Mudah2an disegerakan dpt baby boy ya bunda .. Pengalaman ngidam saya waktu hamil ,pengennya yg gurih2 sama buah2an, mulmun lebih sering di malem hari, pagi sama siang cuma kadang2 aja

5y trước

Aamiin ya allah makasih bun tanggapannya😊