Berbagi pengalaman

Bun disini yg hamil anak laki" boleh berbagi pengalamannya ngga ya apa aja yg dirasain

19 Các câu trả lời

Dari tm1 mual muntah parah sampe rawat inap 2x hampir 3 minggu krna HEG. Masuk bulan ke 5 alhamdulillah udh enakan, walaupun smpe skrg blm bisa minum air putih dan masih pilih” makanan yg ccok biar ga muntah tp udh bersyukur bgt ga kyk di tm1

mual muntah cuma sampe 3 bulan, masuk nasi cuma dikit banget maunya buah²an sama sayuran. tapi anehnya selama 3 bulan itu makanan yang bisa abis semangkok itu cuma ramen 😂😂😂 sampe bisa ng ramen seminggu sekali.

dari awal kehamilan g mual muntah, tp lebih ke badan sakit sampe skrg jalan 6bulan bund dari tm1 tmbh doyan makan g milih2 jg perutnya bulat ke depan tp agak condong ke bawah klo wajah si bersih tp kusam kata paksu

aku tm 1 mual parah, bb turun. masuk tm 2 udh mendingan, malah bb naik 10kg sampe mau tm 3 nih. cuma klo di fisik lebih ke banyak bruntusan di dahi, jerawat ga di muka ga di punggung hehe

saya hamil 26w tendangannya udah mantab bund, suka sakit pinggang, males banget skincarean sm dandan , pas awal2 juga gaada mual muntah yg parah

Dari awal hamil sampai sekarang mau masuk tm3 Alhamdulillah ga pernah mual/muntah sama sekali bun,cuma ngantuk terus pengennya tidur😄

1y trước

sama Bun pengalaman hamil anak cowok gitu Alhamdulillah yg sekarang mah cewek

ga mual muntah, perut bulat, muka glowing, suka makanan manis, jarang mandi, ga ngidam, ga pilih2 makanan tapi tiap org beda2 si hehe usg cwo

1y trước

sprti yg ku tulis. setiap org beda2😄

kalau aku mual muntah lumayan parah bun, badan sakit semua, dan kena SPD sakit banget dari awal kehamilan smpe skrg..

tm 1 mual muntah wajar sampe 3 bulan lebih.. bulan ke 4 mulai bisa makan normal.. tm 2 rawan bnaget masuk angin.

aku mual muntah tapi sbntr trs pengennya tdr alias jd malesss dr biasanya befa sm hamil si kaka cewe yg fit bgt☺️