dokter kandungan di jogja

Selamat malam bunda2. Btw mau tny ada rekomendasi dokter spog di jogja yg murah dan bagus dimana yaa

2 Các câu trả lời

Kalo q dlu saat promil smp 6 bln sm dr.. Enny S. Pamuji ( JIH) bunda trs setelah itu dr. Lusiana Irene (RSPR) dan dr. Widad ( klinik permata hati ) .. insyaallah ga akan mengecewakan dgn 3 dr. Itu

5y trước

Terimakasih bun untuk infonya 🤗

Di RSIA Sadewa kayanya murah bund, ada banyak dokter juga disana.

5y trước

Coba ke dokter Ayu bund. Temen saya banyak sama ke dokter Ayu. Dr Ayu selain di Sadewa ada di sakinah idaman juga. Saya di daerah RSA UGM bund. Di RSA juga agak murah cuma antreannya juga bisa lama sekali. Kalau di panti rapih saya paling lama molor 1 jam bund itu juga karena dokternya ada tindakan mendadak.