Pelancar ASI...

Selamat malam bund..... Mau tanya dong, kira2 ada gak yang udah pernah minum susu Almom ini ga bund, terus khasiat nya beneran bisa ngelancarin ASI gak ? Soalnya ASI saya pas abis lahiran gak keluar selama 3 hari... Alhamdulillah sekarang sih udah 2 hari keluar tapi seureut gak banyak, dan harus di pompa terus2an itu juga dapet nya dikit2... Saya minum daun kelor ,daun katuk, di buat sayur gitu udah 2 hari, tapi masih seureut aja padahal "maaf" buah dada saya kenceng, keras gitu... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Pelancar ASI...
2 Các câu trả lời

kalo aku ga minum itu bun buat ngelancarin asi,, aku minumnya blackmores pbf selama ini, tapi bulan depan aku mau ganti ke booster asi blackmores herbs of gold,, selama ini asi aku lancar mam,, coba aja, sama didukung juga makan sayuran kaya daun katuk, rileks, jangan tegang, posisinya pas, sama yakin produksi asinya pasti lancar.

saya juga tiga hari baru keluar asi bun..rajin makan kacang tanah + anggur dijamin asi lancar seterusnya