hpl tgl 8 agustus

selamat malam bund.. mau nanya dong ..ada yg sama hpl tgl 8 agustus ndak bund?, tpi kyak belum ngrasain tanda2 mau lahiran, usg terahir normal semua padahal bund.. cuma kdang emang sakit pinggang perut keras tpi sbntar dan hilang ngga sampe ada sensasi mengenjan .. rasanya agak stres bund soalnya tetangga byk bgt yg nanya kapan lahir kapan lahir .. gimana solusinya ya bund..mnding priksan aja atau nunggu tgl 8 bund .. maaf solanya hamil pertama..#seriusnanya

1 Trả lời

tunggu aja bun, selagi masih belum ngelewatin hpl ya gapapa. bunda tetap tenang dan sabar ya. semua ada timming nya kok. yg penting tetep ikhtiar, jalan kaki pagi sore, hb sama suami, ikutin yoga2 prenatal gitu bun. gausah pikirin omongan orang2 yg toxic ya, malah ga bagus buat bunda dan debaynya. yuk semangat 🥰

2y trước

coba bunda cari penyemangat gitu misal dari keluarga, suami? bisa minta dikasih semangat, senyamannya bunda