pantat sakit/nyeri sampai hujung kaki.

Selamat malam bund, maaf mau tanya. Sy ini hamil pertama baru jalan 5 bulan. Kaki sy yg kanan Dr pantat sampai hujung kaki sakit bgt kenapa ya bund. Buat jalan sakit ataupun buat baring jg sakit dari pantat sampai kaki. Kenapa ya bund kyk gitu Dan moho kasih solusinya.. Terimakasih... 🤗#firstbaby

1 Trả lời

aku waktu 4 bulan yg kiri, bun.. sciatica apa ya namanya, jadi ada syaraf di pantat/panggul yg ketekan krn baby makin gedhe.. coba google cara mengatasinya gimana..

4y trước

makasih bund...