isi tas persalinan

Selamat malam bun Tadi saya baru siap2 untuk persiapan baby saya lahiran Di usia 36w kehamilan Disini saya mau kasih rinciin tas diapers buat baby saya Jika sekira nya kurang atau kelebihan boleh dikoment bunda Ini kehamilan anak pertama Isi tas diapers : Bedong 3pcs Selimut 1pcs Handuk 1pcs Baju mix 7pcs Celana mix 8pcs Gurita mix 3pcs Pokok kain 6pcs Topi 3pcs Sarung tangan+kaki 3psg Kaos kaki 2psg Hair&body wash Minyak telon Bedak padet Parfume cologne Tisue basah Kain kasa Diapers 12pcs Tisue kering Sma selimut topi

isi tas persalinan
100 Các câu trả lời

Mungkin dulu saya ibu paling simple ya... Baju bayi 2 stell Popok 3pcs Bedong 3pcs Handuk Kaos kaki dan tangan 3pcs Baju ganti ibu 1pcs Skincare baby nyusul tp g kepakai karena baby nya dimandiin pakai punya teman2 nya disana..kata perawatnya g usah gp2 .yg penting ada handuk nya..,pampers juga menyusul pas uda di RS.alhamdulillah rumah sakit nya g terlalu ribet. Sehari aja di Rs😂dibawain baju2 lagi sama mertua juga g kepakai..bawa pulang lagi..