Lendir campur darah

Selamat malam bun, saya mau tanya. Sejak tdi pagi perut bagian bawah saya rasanya sprti kram saat haid sampe sakitnya ke pinggang belakang dan sudah keluar lendir campur darah apakah tanda mau melahirkan? Ini kehamilan pertama saya, uk 39w1d hpl 20 desember 19.. Trimakasih atas jawabannya bun

1 Trả lời

Undh intens 5 mnit skli blum bun

5y trước

Belum bun. Tdi pagi habis hb sama suami keluar di dalem sampe skrg sakitnya blm ilang2. Ketika habis buang air kecil keluar lendir campur darah