hasil usg 2d

Selamat malam bun,minta bantuan nyaa ada yang ngerti hasil usg ga ,soal nyaa saya ga ngerti sama sekali saya bingung mana kepala bayi dan mana kaki bayi,mohon bantuan nyaa bunda bunda

hasil usg 2d
32 Các câu trả lời

Dari 2x pengalaman sy USG, biasanya klo SpOG, walau kita gk tnya,dokter akan jelasin,bayinya bginu, detaknya ini, ini tangannya,bla..bla..bla. Mngkin wktu itu dokternya si bunda lg PMS🤭 atau lg ada mslh pribadi jdi bawaannya mls bicara, gk omong ap2,ya,bun?🤭🙏

dokter yg pngrtian biasanya USG sambil jelasin tanpa hrs di tanya,di foto nya jg harusnya ada keterangannya, nama dokternya nama kitanya jg , uk panjang janinnya sama HPL jg tercatat di foto jls, emang itu USG dimana kok kurang jls ?

usg nya ga jelas, foto usg ga jernih, gak ada keterangannya jg, org ya ga bakal ngerti hasilnya, km yg usg aja ga ngerti aplagi org lain. itu usg sndiri kah? atau ada dokter yg usg, klo ada dokternya knp ga tanya?

alhamdulillah aku tipe org yg gk bnyk tnya tpi dokter baik dijelaasiin semua. bnyk bersyukur saya. susah cri dokter yg cocok. ada yng musti kita pancing dulu. tp dokter sya malah sya dpt iillmu bnyk

harusnya usg tm1 ini ada keterangan CRL = panjang baby dari kepala hingga bokong sama berapa detak jantung per menit nya. di usg nya tidak ada print keterangan tsb bun. coba dikonsultasikan kembali

4y trước

biasa nya di kasih tau bun udah berapa minggu di kertas USG nya tapi disitu gak ada

bun,gpp dibilang cerewet juga,yg penting berani nanya apapun yg blom jelas pas USG. kalo dokternya cuek or ngotot ga jelasin,,ya sudah.. pergi dan ga usah bayarrr. pasien adalah raja. 😁🤭🤭

4y trước

mantap😂😂👍

biasanya dihasil USG ada keterangannya bunda, spt umur, perkiraan tgl lahir, berat dan panjang bayi. tapi di situ gak ada keterangan SM sekali. jadi bingung juga mau njelasin apa.

itu brpa week bun, aku dlu awal2 usg jga gak ada ktranganya cuman gambar tpi dokternya sih jlasin jd gak binggung.. punyaku ada kterangannya pas udh tramester 2 di gambar usg'nya

bund? usg mandiri apa gmn? wkwk knp ngga tnya sama dokter skalian pas usg kan hadap2an ? atau usgnya virtual? harusnya bunda aktif tnya donk, situ kn mbayar ngga gratis

hehe bundanya malah dimarahin sama bund2 yg lain.... tapi iya bun, kalau usg better tanya sama dokter langsung, jan tanya di aplikasi