Baby bingung puting

Selamat malam bun,mau tanya disini ada gak ya yg anaknya bingung puting antara dot sama puting ibuny..ank aku seperti itu bun.jadi ceritnya seminggu ini aku ada urusan yg gk mungkin aku bawa baby ku yg masih 2bln.jadi aku pumping asi aku taruh di botol dan kutitiplah anakku ke ibuku,makin kesini dia gakmau nenen langsung suka nolak kalo aku susui langsung tapi giliran dikasi botol langsung mau,ada solusi gak bun...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

klo sya dlu nipple dot yg biasa d pke sya tempelin d.puting bun,, jdi baby ny ngenyot nipple lngsung k puting . itu skitar smingguan/sampe puting mbekas bentuk niplle ny bun,, akhir.ny mau n tnpa niplle .