Berat janin

Selamat malam bun, mau tanya di usia kehamilan 31w dengan berat janin 1600gr itu normal gak yaa bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada kok Bunda ukuran minimal BBJ berdasarkan usia kehamilan. Dan lebih jelas/baiknya lagi Bunda bertanya/mendengarkan penjelasan dokter saat periksa kehamilan.

waktu USG gak sekalian tanya dokternya bu? karna ibu-ibu disini ya ibu biasa, bukan dokter