Badan terasa lelah sekali

Selamat malam bun, mau share sekaligus tanya, saat ini saya sedang hamil uk 24 w, dan Alhamdulillah masih ttap bekerja sbgai pengajar di SMK, tapi 1 mnggu terakhir rasanya badan sakit semua jdi gampang lelah padahal sebelumnya dengan aktivitas yang sama tdk ada masalah, apa memang di UK yg semakin besar tubuh jdi gmpang cape,, mungkin bunda di sini ada yg punya pengalaman sama, boleh share tips.nya biar tubuh tdk gampang lelah atau mngkin ada suplemen khusus.., ?

1 Trả lời

gaada bun. cm makanan bergizi aja sama jangan capek capek. kalo suplemen sy minum folamil aja sama kalsium. sy udah 35 week dua minggu lagi insyaAllah cuti

5y trước

kalsium.nya merek apa bun? selamat bunda semoga di lancarkan sampai debay lahir., sehat2 bunda dan debaynya