Hasil hpht berbeda dengan hasil USG

Selamat malam bun. Mau sedikit cerita dan bertanya nih. Dulu usg pertama kali waktu usia HPHT 7minggu, baru penebalan dinding rahim. Lalu aku ada keluhan flek beberapa hari. Nah aku usg lagi di usia HPHT 9minggu 2 hari. Hasilnya kantung rahim/janin alhamdulillah sudah terlihat. Namun ternyata pada hari itu hasil USG menunjukkan bahwa usia kehamilanku baru 6 minggu 5 hari, bukan 9minggu 2 hari. Kalo di hitung ada selisih 18 hari, antara HPHT dg hasil USG. Lalu dokter menyuruh 1 bln lg usg lagi untuk melihat apakah sudah ada perkembangan janinnya apa belum. Bagaimana ya bun, menurut bunda² yg sudah berpengalaman. Hamil pertama nih. Dan alhamdulillah sekarang sudah tidak ada flek lagi #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #theasianaparentindonesia

2 Các câu trả lời

yaudah ikutin kata dok aja, afirmasi positif aja udh ada djj + ga flek. makan makanan sehat, minum vit. banyak istirahat+ minum yg banyak jgn lupa. semangat...