lebih Akurat Mana Alat tes Ovulasinya

Selamat malam bun Mau Nanya Nih Alat Tes Ovulasi yang mana nih yg Lebih akurat?? Sy test diwaktu yg bersamaan, tp hasil nya beda Yg satunya terang Satunya lg masih samar, aku up di Aplikasi Katanya ini hari Puncak Ovulasiku Bun.. Mohon di jawab ya bun..#ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

lebih Akurat Mana Alat tes Ovulasinya
12 Các câu trả lời

Dulu pernah promil ke spog katanya. Lebih akurat kalo kita mengeluarkan gejala ovulasi, seperti keluar keputihan seperti warnanya putih telur yg bisa ditarik elastis tidak putus. Dan suhu basal meningkat dari biasanya. Lalu di test pake ovutest. Gitu sekilas dari saya serta pengalaman saya. Semoga membantu bunda😉

kalo saya dulu pake yang bawah bund alat ovulasinya. Terus nyocokin sama kalender belum masa ovulasi tp kerut ada kram dikit dikit. Katanya itu tanda ovulasi soalnya haid saya ga teratur. Alhamdulillah berhasil garis 2 bund

aku jg pake aplikasi meet you dan fenometer untuk prediksi masa subur & pakai ovulation strip untuk tau puncak ovulasi nya krn haid yg ga teratur. allhamdulilah bulan ini sudah telat & testpack positif

Bun itu aplikasi apa soalnya saya penantian 1 th, bukan kmrn keguguran, pengen promil lg pake ovulation tes, baru beli alat tesnya semoga cpt isi lagi

2y trước

iya Bun. barusan tes lagi Uda garis 2 teges

aku pakai tes ovulasi yg bawah bun,bulan ini aku juga lagi pakai tes yg itu bun.. bismillah semoga kita dapat garis 2 ya Bun,semangattt

2y trước

iya bun, Udah tanda" juga bun Dri 4 hari yg lalu udah mulai keputihan kayak putih Telur itu

punyaku samar terus... diaplikasi puncak ovulasi tanggal 10 july, itu test dari selesai haid sampai tanggal 11 , hari ini

coba aj HB bund hari ini .. krena beda merk beda hasil.. makanya klo aku pake 1 merk aj

kalo hamil kan pasti pake testpack merk apa aja garis 2 lebih akurat nya ya usg

2y trước

iya saya juga pakai kalender bun, baru kali ini pakai alat tes masa subur, kta dokter lebih akurat 99%

mf bun belum hamil, itu tes masa subur bukan tespack uji ke hamilan

2y trước

iya mom td ada yg Komen dia kira itu tespcak uji kehamilan

Bunda udh berapa bulan telat nya