merasa tdk nyaman

Selamat malam bun .. Mau nanya lagi nih bun Saya usia kehamilan baru 14minggu 1 hari, Tapi kenapa ya bun posisi tidurnya selalu ga enak dan sakit pinggang terus dari kemarin Oiya bun sama kringet dingin terus.. Gmn ya cara ngatasinya soalnya baru hamil pertama jd masih banyak bingungnya.. 😊

1 Trả lời

sakit pinggang bisa benerin posisi duduk, jgn kelamaan duduk, tidur miring kanan/kiri.. keringet dingin kebetulan aku ndak ngalamii.. bantu up ya