Minum air kelapa

Selamat malam bun.. Maaf izin bertanya,usia kandungan saya sudah 6bln, waktu kemarin saya nyoba minum air kelapa muda,tp kenapa ya bun perut saya langsung sakit trus mules++langsung mual.. Itu baru d minum beberapa sedot soalnya keburu perut mulas dan sakit.. Itu wajar atau gimana ya bun?? Terimakasih:) ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

setau saya air kelapa bisa memicu kontraksi bun, makanya biasanya kalau usia kehamilan msih muda ga boleh mnum air kelapa bnyak2 takut mules2.. kalau mungkin setelah mnum air kelapa ngga mules dan mual, bisa jd itu kontraksi bun krna mnum air kelapa. tp kalau gak mnum air kelapa dan msih mules + mual saran saya lebih baik periksakan ke dr kandungan bun,

2y trước

betul bun, aku jg gk brani minum wktu tm 1 sm tm 2,tm 2 mulai cb lgi tp bner2 klo brsa kram nyeri lngsung stop minum. pas udh masuk tm 3 mulai minum lgi pkoknya klo mmicu rsa nyeri, kram mnding jgn dlu bun.